Trik Tendangan Bebas Di Winning Eleven Ps2 Lengkap

Buat kamu" penggemar game Playstation pasti kamu tidak asing dengan nama nya
Winning Eleven/PES PS2.Di game banyak sekali cara-cara / trik untuk bisa menjadikan
permainan lebih menarik di mainkan.Langsung aja Simak Trik" nya Di Bawah



Pada permainan Winning Eleven kita sering mendapatkan kesempatan untuk melakukan tendangan bebas, namun sering kali tendangan yang kita lakukan malah justru melenceng jauh dari gawang.

Untuk itu, ada suatu trik yang dapat dilakukan agar tendangan tersebut dapat terarah dengan keras dan dapat masuk ke dalam gawang sehingga terciptanya gol.

Caranya mudah saja, pertama ketika kita mendapatkan kesempatan melakukan tendangan bebas pada waktu pemain siap untuk menendang bola tekan R1+L1, maka akan berubah posisi penendang menjadi 2 orang yang siap untuk melakukan tendangan bebas tersebut. Kemudian arahkan bola ke pojok gawang, bila dirasa arahnya sudah cukup maka lakukan tendangan dengan menekan L1+arah bawah pada stik+X, maka penendang pertama akan mengumpan ke penendang kedua yang akan langsung menendang ke arah gawang, agar tendangan ke arah gawang tersebut dapat terarah dan melesat keras tekan tombol arah atas pada stik+tombol kotak/shoot, tetapi jangan terlalu penuh menekan tombol kotak/shoot agar tendangan yang dilakukan tidak terlalu tinggi.

Peluang gol dari trik tersebut adalah 90% apabila dilakukan dengan benar.

Cornel : tekan lingkaran sesuai kebutuhan.

Lambung tinggi : tahan R2 dan lingkaran sesuai kebutuhan.

Lambung rendah : arah bawah dan lingkaran.

Menyusur tanah : tekan lingkaran tiga kali atau lebih.

Kornel pendek : tekan silang bila temanmu mendekat.

Umpan pendek : tekan silang

Umpan Manual : tahan R3 dan arah

Tendangan dasar : tekan kotak sesuai kebutuhan.

Tendangan keras : tekan arah atas dan kotak.

Tendangan lemah : tekan arah bawah dan kotak.

Tendangan medium : tekan kotak lalu saat pemain menendang tekan segitiga.

Tendangan full power : tekan kotak arah atas dan segitiga.

Tendangan tipun : tekan kotak lalu silang, timing harus tepat.

Tendangan sangat lemah : tekan kotak dan arah bawah lalu tekan silang saat power tampak. Untuk variasi tekan arah kiri atau kanan.

Matthews tricks : ketika bola dikakimu berhenti tahan R1 + R2 , bolamu akan menjauh beberapa meter.

Meninggalkan passing : tahan R1 saat diberi umpan temanmu (menghadap temanu), maka pemainmu akan melepas bola umpan untuk diambil alih orang ketiga.

Zidane trick : putar analog kananmu, pemainmu akan berputar saat bawa bola seperti Zidane.

Mengangkat bola : tekan bawah analog kanan kemudian putar keatas, maka bola akan keatas.




- Free kick Ronaldo = saat tendang freekick tekan R2+Kotak, maka bola akan menjadi lebih
terarah tetapi tenaga berkurang

- Free Kick 2 = saat tendang freekick tekanR1+Kotak, maka bola akan menjadi lebih kencang
tapi lebih pendek lambungannya

- Free Kick 3 = saat free kick tekan tombol kotak +tombol bawah untuk semakin melambungkan bola, tapi tenaga berkurang

- Free Kick 4 = saat free kick tekantombol kotak +tombol atas untuk semakin menambah
tenaga,tetapi lambungannya menjadi agak pendek

- Free Kick 2 orang = pada saat freekick tekan R1+R1 maka freekick mode akan menjadi 2
orang

- Free Kick 2 orang shoot 1 = saat free kick 2orang, tekan L1+Xmaka orang ke 2 akan
mempassin gbola secara pelan

- Free Kick 2 orang = pada saat freekick tekan L1+kotak maka freekick di tendang langsung
oleh si pengumpan

moga bermanfa'at buat ente" yang suka main WE Ps2 Jujur aja ane aja belum ahli maen WE

13 komentar:

  1. trick nya langsung di prakterkan gan. :guitarist:

    Obat Alzheimer

    BalasHapus
    Balasan
    1. mongo gan,thanks udah mampir :-d

      Hapus
  2. moga brmanfaat y

    BalasHapus
  3. gan q mau nanya. Trick curang sbenarnya bsa dgunakan gak. Q pernah mencoba tapi gak berhasil

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lagi gan gw coba bisa kok,ini ada yg buat PES ada yang buat Wining Eleven

      Hapus
  4. Nih trik tendangan bebas yang bolanya bisa jadi belok
    nih caranya :
    1. Ganti gaya tendangan bebas ke gaya nomer 7 (di basic setting menu edit) sesuai dengan kakinya ,klo kidal caranya kaya gini, klo kiper berdiri di sisi kanan gawang,arahin kamera sedikit ke arah kiri(klo dilihat dr pandangan kiper bukan pandangan dr kita) setelah itu tekan tombol kotak dan arah kanan (tekan tombol kotak setengah saja dan arah kanan jangan dilepas sampai bolanya melambung) hasilnya bola menjadi belok kiper tidak akan bisa menepis ataupun menangkap karena bolanya membelok ,begitu juga dgn sebaliknya dengan penendang bukan kidal maka tekan kotak+arah kiri (peluang 95%)
    2. Gaya tendangan roberto carlos nomer 3 di basic setting menu edit
    gaya tendangan ini sebaiknya digunakan di jarak 35-40 meter karna hasil lengkungan bola dari tendangan ini sangat mematikan (lihat saja di menu replay) terlihat jelas lengkungan bolanya maka dari itu saya kasih jarak 35-40 meter,anehnya dari tendangan ini adalah penendang kidal maupun non kidal arah lengkungan bolanya bisa belok ke kanan atau ke kiri(penendang kidal arah lengkungan bolanya bisa ke kanan atau ke kiri sesuai dgn keinginan agan) tekan kotak+arah kanan/kotak+arah kiri (berbeda dengan gaya tendangan lain yang hanya satu arah lengkungannya) peluang 70%

    -lebih baik cara yang nomer 1
    - penendang yg diberi tanda bintang berarti dia yang cocok utk menendang tendangan bebas tersebut sekian dari saya
    "wassalam"

    BalasHapus
  5. Tekan kotak terlebih dahulu terus arahin mau kemana bolanya sebaiknya penendang kaki kanan arahinnya ke kiri begitu juga sebaliknya ,emang bener paling bagus gaya nomer 7

    BalasHapus
  6. maksih mas bro !!!

    BalasHapus
  7. free kick ronaldo hanya bisa dilakukan oleh ronlado/semua?

    BalasHapus
  8. makasih gan trik nya,,,,, kalo gua udah jago kita sparing ya... hehehehe

    BalasHapus