Bot Perfect World Update Terbaru 2013

kali ini ane mau posting tentang Bot Prophet,Bot yang saya share ini bisa untuk PW Private PW indo dan PW apalah yang kau main silahkan simak di bawah





Download :
Sedot Bot nya "Di SIni"


Cara Pake Bot nye :
Cara Penggunaan nya sama seperti dulu hanya ada perubahan sedikit :
1. Buka Prophet Bot
2. Buka Element Client
3. Set skill
4. Set pot
5. Set monster
6. Start

moga membantu happy gaming,kalo cara pake bot nya lom ampu search di google aja hehehe,

3 komentar:

  1. ane kgak bisa maen begituan

    blog pindah di sini, ditunggu follownya
    www.novice-hackers.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Kok gk bsa ngekill momon yg gk ngoyak yah;??????

    BalasHapus
  3. tutor nya yang Detail dong kaks Biar org lain (Newbea) pada Tau

    BalasHapus